2022NBA季后赛G5:76人vs热火在线直播

时间:2022-05-10 16:06 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:76人vs热火 主队:76人 客队:热火

【直播信号】: 视频直播

76人vs热火

  重点说下热火对76人,看了那么多场,哪个胡子长,哪个脸黑,哪个胖,大家都心知肚明。明天热火回到主场,得到了机构的一定支持,但是随着时间的推移,方向再向数字人倾斜。这个让分也主要就是分散热度的原因,老墨预计,热火还是再能赢一场,这轮系列赛,两个队大概率是要进抢7了。但是,趁着76人2连胜将总比分扳平的契机,热火的主场还是会有不错的支持。所以这场给76人,让人觉得76人是要比热火强很多的时候,再给一场热火,如果是我想盘,我就这么干。

  对于数字人而言,哈登的得分固然重要,但却不是赢球的关键,76人赢球还是要把自己的风格打出来。哈登更重要的是要承担一个组织者的角色,让马克西和大哥(哈里斯)冲起来,大帝也不要求得很多分,能造成杀伤,能够发挥一拳300大于3拳100的力量,另外就是铁林和尼昂能够投进一些该进的球。这就行了。

  而热火的问题在于,主攻手要么保守(JB,洛瑞)要么年轻(希罗)要么不准(邓罗)。稍微靠谱的还是个大残的奥迪。而阿德巴约做为大前,确实好用,但是也只是针对普通内线,对于恩比德这种顶级选手,还是不够看。热火的前两场胜利,因为76人没有大帝的关系,让阿德巴约得到了很好的发挥,赢下比赛的含金量并不充足。还要看这一场,热火能否立足整体防守,然后得到一些该得的分,从而改变比赛的走势。如果这场热火赢下比赛,那么下一场还是走76人,如果热火这场输了,但是并没有暴露自己太多的短板,那下一场可以给予支持,若是这场热火输了,而且还是暴露出了自身在面对拥有恩比德的76人的时候,根本无法解决他的问题。那么这轮系列赛,可能就要提前拜拜了。