2022NBA季后赛G5:雄鹿vs凯尔特人视频直播

时间:2022-05-11 14:31 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:雄鹿vs凯尔特人 主队:雄鹿 客队:凯尔特人

【直播信号】: 视频直播

雄鹿vs凯尔特人

  近况:上一场凯尔特人错过绝平机会,不得不吞下失利的苦果,塔图姆再度表现糟糕,全场仅砍下10分;另一边字母哥爆砍42分,同时他的篮板和助攻都是全队最高,如果不限制好字母,那么凯尔特人就要有麻烦了。

  伤病:凯尔特人这边是豪斯缺席,雄鹿那边依然是米德尔顿无法登场。

  分析:上一场比赛很有点像两队的首回合比赛,而明天的第四场会不会像两队的第二场呢,凯尔特人的双星至少是塔图姆重新找回手感,如果按照他季后赛平均25分的得分的话,那么上一场赢球的应该是凯尔特人,当然篮球不是简单的数学题,但是塔图姆这个级别的球员连续两场发挥糟糕也不太可能,就像这个回合第二场交锋,凯尔特人双星重拾手感,立马迎来一场大胜。

  反观雄鹿这边,在缺少辣个男人的情况下,字母哥已经倾其所有了,但是他的外线依然很糟糕,三分球6中1,另外一位核心霍勒迪效率也不高,30投仅11中,在核心效率不高的情况下,雄鹿依然拿下了比赛,不得不说凯尔特人的发挥也值得商榷。

  上一场两队的对抗强度非常高,两队都非常铁,两分球命中率绿军只有36.8%,而三分球则低到了27.3%,雄鹿方面也没多好,两分球40.4%,三分球只有26.5%。

  从这个角度出发,两队的系列赛就是这样一种节奏,只不过不太可能连续两场都这么铁,在这种情况下,看好凯尔特人。