2022NBA季后赛G6:太阳vs独行侠在线直播

时间:2022-05-12 15:27 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:太阳vs独行侠 主队:太阳 客队:独行侠

【直播信号】: 视频直播

太阳vs独行侠

  谁也没曾想到,太阳队会被这支独行侠逼到天王山之战,不过,这也和上一场克里斯-保罗早早陷入犯规麻烦有很大关系。如你所知,太阳是一支对保罗依赖性极强的球队,他不仅仅是球队的控卫这么简单,有他在场的时候,他其实是太阳队场上的主教练。

  我认为,本场回到菲尼克斯之后,保罗不会再犯从前的错误,而且蒙蒂-威廉姆斯会做出更多的调整,毕竟此前在达拉斯,太阳给了独行侠在外线更多的出手机会,这让独行侠的投手们都培养出了极佳的手感。

  在独行侠连胜两场之后,竞彩依然给出6.5的让分,我认为这是对太阳的充分信任,我个人认为裁判也不会像前两场那样对太阳比较苛刻了。

  独行侠在自己的主场将比赛变成了肉搏战,两场比赛也都毫无意外地以小分收场,本场回到菲尼克斯之后还会延续这样的模式吗?

  在我看来,很难延续。

  太阳的进攻在达拉斯打得极其艰涩,这和基德在防守端强调身体对抗有很大关系,到了菲尼克斯,基德可能还会强调这种防守,但是从系列赛的前两场来看,裁判在菲尼克斯的判罚似乎并不太鼓励身体对抗,这可能反而会让独行侠有些不适应。一旦如此,独行侠的防守可能会遭遇挑战,而太阳只要解决好保罗的犯规问题,本场会在进攻端打得更加高效,而且会更多地点名单打东契奇,斯洛文尼亚人的横移偏慢已经成为了太阳队主场攻击的目标。