2022NBA季后赛G6:凯尔特人vs雄鹿视频直播

时间:2022-05-13 15:38 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:凯尔特人vs雄鹿 主队:凯尔特人 客队:雄鹿

【直播信号】: 视频直播

凯尔特人vs雄鹿

  这轮系列赛打到2比2,上场比赛雄鹿在主场没有抓住机会,被绿衫军最后一节打崩。霍福德发挥出色拿到30分,塔图姆也拿到30分,“双探花”发挥出色。不过罗威的缺阵让绿衫军在内线防守上更加吃力,本场比赛罗威继续出战成疑,膝盖伤势不轻的他可能继续缺阵,即便回到主场,绿衫军想要赢球也不容易。上场比赛斯马特、怀特等人得分都不少,对于绿衫军来说,这种情况堪称吃饺子,本场比赛想要继续这样的三分表现可不容易。即便是核心塔图姆,得分起伏也很大,更不要说霍福德了,他不太可能继续打出这样的表现。

  雄鹿上场输球是自己作的,有着内线优势不抓住,反而频繁在外线找机会。霍乐迪超低效率再次卧底,对于他来说这种情况不稀奇。米德尔顿的缺席让雄鹿少了一杆最犀利的外线武器,不过相比绿衫军得分点的不稳定,雄鹿的优势在于字母哥的输出基本是稳定的,而且绿衫军没有任何人能够匹配他的攻防强度,在内线方面绿衫军也是全面劣势。

  从竞彩指数看,绿衫军客场刚刚大胜,主场本场的让分因此提升不少。两队此前都丢过主场,相比之下,主场似乎优势没有那么大。目前外界舆论和局势对绿衫军有利,因此雄鹿本场热度不会太高。不过两支球队实力在伯仲之间,加上雄鹿的总冠军底蕴,本场比赛肯定会非常焦灼。