2022NBA季后赛G6:灰熊vs勇士免费直播

时间:2022-05-13 15:56 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:灰熊vs勇士 主队:灰熊 客队:勇士

【直播信号】: 视频直播

灰熊vs勇士

  近况:两队上一场经历了打铁大战,三分命中率分别是勇士的24.3%和灰熊的25.7%,特别是勇士前15中0的尴尬表现,如果不是最后库里的稳健罚球,以及狄龙和约翰逊最后时刻的送礼,那勇士能否在主场拿下这场比赛真的不好说,要知道对方是缺了莫兰特的灰熊,他们能够依靠的就是足够强硬的防守,这也是他们在这个配置下最大的依赖。

  伤病:莫兰特无缘登场,灰熊继续以无莫熊身份出赛;勇士这边伊戈达拉、佩顿和赛季报销的怀斯曼缺席,不知道一哥这个颈部伤情何时能复出,目前看勇士的外线防守在缺了小佩顿后,还是很需要一哥的。

  分析:其实在常规赛无莫熊的灰熊成绩更好,打出了20胜5负的成绩,不过到了季后赛这个强度,缺少莫兰特的灰熊在进攻端实在是有点缺乏手段,不过好在上一场他们的对手勇士也是铁匠铺出来。

  话说灰熊如之前分析确实摆上了亚当斯,由于勇士的外线糟糕手感,也没能在进攻上惩罚亚当斯,反而让亚当斯在内线帮助灰熊打开了得分,此外,贝恩和琼斯上一场状态有所回暖,莫兰特不在的情况下,他们得到了很多发挥的机会。

  但是灰熊依赖的防守上一场还是给勇士留下了很多机会,你要知道这还是在勇士上了13分钟李的情况下,这还是勇士在命中率40%的情况下,同时灰熊的篮板依然少于勇士。

  明天的比赛留给詹金斯调整的空间很有限了,灰熊能做的应该还是在上一场的基础上继续强化防守,然后努力提高自己在外线的手感,相应的随着勇士手感的提升,两队得分会重新走高。

  除此之外,为了应付灰熊相应偏大的阵容,勇士为了降低在阵地战中遭遇的肉搏,也会加速比赛节奏,更多的依靠反击、二次进攻得分,上一场在第三节第四节,勇士明显提速,库里多次守转攻打成,这都是克制灰熊扎实防守的手段。

  不过比分已经来到了1-3,从两队前四场比赛的实力和状态来看,勇士明显占优,除非他们再来一场打铁,同时灰熊还得有其他场外因素加持,否则这个系列赛应该到此终结了。