2022NBA季后赛G7:雄鹿vs凯尔特人免费直播

时间:2022-05-15 10:10 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:雄鹿vs凯尔特人 主队:雄鹿 客队:凯尔特人

【直播信号】: 视频直播

雄鹿vs凯尔特人

  NBA东西岸半决赛至今已战罢22场比赛,主队总战绩为17胜5负,胜率轻微降至77%。昨天分析的时候提及过往三季NBA东西岸季后赛至少有两组对碰需要进入抢7,独行侠G6主场完胜太阳,第一组抢7已经产生,两队之间的前6场交锋主场一方保持全胜。前5场交锋也是主场一方全胜的热火与七六人之间的对碰,七六人在G6主场不敌热火,关键时刻主场掉链子,目送对手晋级东岸决赛。

  明晨两场NBA季后赛,雄鹿和勇士都在主场迎来赛点之战。雄鹿在G5做客最后时刻才惊险完成逆转,第四节净胜12分,打到最后一个进攻回合才拿下胜利。G6的赛点之战回到主场,雄鹿自然非常有利。值得留意的是,最近3场比赛字母哥分别贡献42分12篮板8助攻、34分18篮板5助攻、40分11篮板3助攻,关键时刻彰显了自己MVP的绝对实力。

  凯尔特人本次系列赛已经给雄鹿制造了足够大的麻烦,前5场比赛有4次单场至少5名球员得分上双,奈何始终无法对应无解的字母哥,这也是全联盟所有雄鹿对手的世界性难题。过往近16次客战雄鹿,凯尔特人只取得2胜14负的绝对下风战绩,G6决战客场大概率难以续命。

  初始配置雄鹿让1.5,有些低调,G3主场初始配置让2.5,G4主场初始配置让1.5。本次系列赛配置数据始终是略为往凯尔特人一方倾斜的,雄鹿虽然是卫冕冠军,但他们东部常规赛排名在凯尔特人之后,本战配置还是有点迎合凯尔特人陷入绝境的形势而开。G5字母哥被队友误伤眼角,染血投下关键三分,希腊魔兽杀得兴起,明晨很大机会能够帮助球队拿下赛点晋级东岸决赛。