2022NBA季后赛G1:凯尔特人vs热火在线直播

时间:2022-05-17 08:35 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:凯尔特人vs热火 主队:凯尔特人 客队:热火

【直播信号】: 视频直播

凯尔特人vs热火

  凯尔特人和雄鹿的比赛,还是打到了抢七。G6的比赛,凯尔特人客场108-95击败雄鹿,把大比分扳成3-3。凯尔特人首节28-26雄鹿,比分还算接近。第二节凯尔特人拉开比分,半场53-43领先10分。此后凯尔特人一直领先着10分左右的优势,雄鹿苦苦追赶,始终没办法扳平比分,最终只能接受输球的结果。如果不是字母的超强而稳定的个人输出,这是一轮一边倒的系列赛,绿军在整体稳定性和攻防总体输出上强出雄鹿太多,就像我一直强调的,雄鹿限制绿军需要看天看运气看对方脸色,而绿军限制雄鹿全队的进攻却是有办法的。雄鹿的三场赢球除了准备不足的第一场,其他两场都是勉胜,而绿军赢下的三场都相对轻松,足以说明两队绝对实力上是稍有差距的,当然这轮系列赛是季后赛至今质量最高的一组对。

  热火超级热,能否大胜穿盘?凯子横扫了,热火着急了!毕竟如果系列赛他们再被老鹰拖下去的话,体力就不占优势了,何况凯子本身就是青年军!但这9分左右的让分有点过于离谱了,虽然说热火真的非常非常的想赢下本场比赛,避免夜长梦多也绝对不会放水,但这个让分还是有点深了,这会给老鹰很大的拉力!毕竟季后赛的特雷杨还是值得吹一吹的!但是,热火终于找到了老鹰的解决方法,那就是掐死特雷杨。只要特雷杨被掐死,他年轻过于冲动的性格,就会给球队带来非常大的消极的情绪化,让其他球员也会发挥变形!上场博格达诺维奇也只有6投1中拿下4分!当老鹰打不出快速的进攻节奏,也没办法快速推转换的时候,球队稳定的得分点特雷杨被严重限制,他们很难再打开局面!