2022NBA西决G1:独行侠VS勇士视频直播

时间:2022-05-18 13:46 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:独行侠VS勇士 主队:独行侠 客队:勇士

【直播信号】: 视频直播

独行侠VS勇士

  独行侠在这一轮的系列赛中打的确实不错,3个主场都把握的很好,不过抢七大战在太阳的主场,就不是很有利了。不过东契奇在伤愈之后越打越顺,他在整个季后赛中发挥也一直很稳定。不过也不难看出,当身边的队友能给到更多的帮助时,球队就一定能赢,而只有东契奇一人发挥的时候,肯定的输的。但是从与太阳队的几场比赛来看,除了东契奇能一直稳定输出外,其他队员在客场的发挥很有限,能飞到的帮助不多。独行侠能够将太阳拖入G7,相信这是这轮系列赛当中开始前所有人没有预料到的。毕竟他们的自身硬实力确实要比太阳来的逊色。且近几个赛季他们在面对太阳的时候,更多时候是以失利作为比赛的终结。

  很多人都在说,勇士上一场就是故意输的,为了回主场多卖一场门票,但从实际的场面效果看,G5和G4有非常多共同点,比如勇士的进攻都被灰熊的防守肢解了,再比如灰熊重新把篮板和篮板保护好了。其实亚当斯复出就是一个转折点,当然还有莫兰特的缺席,不是说莫兰特不好,只是在这轮系列赛中,莫兰特的正向作用小于负向作用,这一点从过去两场已经可以明显看出来了,也就无需再赘述了。当然这场比赛回到大通中心,勇士确实有着更大的赢面,但赢球不代表可以赢让分,如果仔细看看可以发现,前面5场比赛除了G3,剩下4场全部都是灰熊赢的让分,甚至单从净胜分来说,灰熊的两场胜利就赢了44分,而勇士三场胜利加起来才净胜了34分。