2022NBA东决比赛G2:凯尔特人vs热火免费直播

时间:2022-05-19 14:16 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:凯尔特人vs热火 主队:凯尔特人 客队:热火

【直播信号】: 视频直播

凯尔特人vs热火

  赛事分析:凯尔特人半决赛4比3淘汰雄鹿,抢七大战他们投进了22记,格威投中了7记三分,布朗塔图姆都有出色的表现,这支凯尔特人队整体实力强大,他们是联盟防守最好的球队,进攻端也是多点开花,凯尔特人在2020年季后赛东部决赛不敌热火,这次系列赛无疑是他们的复仇之战。

  热火队半决赛4比2淘汰了76人,整体发挥同样是非常的出色,他们拥有巴特勒这个强点,巴特勒今年季后赛场均28.7分,三分球命中率都可以达到36.4%,较常规赛的表现有了巨大的提升,凯尔特人这轮系列赛的防守策略要改变了,此前他们将所有重心都放在了字母哥身上,但热火是一支整体性更好的球队,除了巴特勒外,阿德巴约的策应能力,希罗的个人进攻,以及外线投手的表现都是凯尔特人需要提防的。

  凯尔特人抢七战在主场进行,休息了1天就要迎来东决首场比赛,而且是客场,这对他们的体能是巨大的考验,热火队虽然缺少洛瑞,但从季后赛来看,缺少洛瑞对他们的影响不大,甚至是好事,因为文森特斯特鲁斯等人能够获得更多的机会,他们的表现也是可圈可点,热火在内线的比拼上,阿德巴约比霍福德更有活力,体能也更好,此战看好热火能够先声夺人。