2022NBA东决比赛G3:凯尔特人vs热火直播

时间:2022-05-21 15:01 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:凯尔特人vs热火 主队:凯尔特人 客队:热火

【直播信号】: 视频直播

凯尔特人vs热火

  热火的主场还是强硬,巴特勒的发挥贯穿全场,转身强起投篮,直杀篮下隔开对方球员起跳扣篮,这些镜头都是反复播放。关键的问题是,凯尔特人做出的回应,热火全部都还回去了,第四节中段,一度凯尔特人每回合都能彪进球,不过热火反手也能打回去。这就很可怕,顶住了你的反扑,持续保持有优势,时间越磨越少,热火赢的一点不侥幸,实至名归。

  凯尔特人就打了半场好球,下半场完全是被动的。塔图姆下半场没上?不,他打了44分钟。下半场没能接管比赛,甚至是本方的主导权都不在其手上。霍福德和斯玛特都没能打G1,确实需要有人站出来,普里查德拿到18分5篮板4助攻,数据不错,但大家看到数据同时,更多的是冲过去就投,第四节互彪分的时候,也是断在了他这里。你是救火队员,不是球队主将,站出来没错,那是当主将不在的时候,你高得分有闪光表现,帮助球队拿到胜利,你是好样的。而现在塔图姆还在,首要任务还是围绕核心来进行比赛。所以,下半场的绿军打的不够整体,输球在所难免。

  本场竞彩依然对迈阿密热火有所支持,力度并非很大,热火只需继续他们的发挥就好,但能不能始终保持高命中是个问题,其实下半场的精彩表现是掩盖了上半场的不利局面的。而绿军需要解决的是,如何形成合力,怎么才能让球队的整体性更强,按理说这不是到东部决赛才应该解决的问题,只不过是队内伤病问题的影响,导致暴露出一些未曾预见的小瑕疵。还好绿军的替补输出,没有太多问题,记住配合好塔图姆才是重点就好,现在不是强出头的时候。因此,第二回合战役,恐怕热火就不会那么轻松了。