2022NBA西决G3:独行侠VS勇士在线直播

时间:2022-05-22 15:20 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:独行侠VS勇士 主队:独行侠 客队:勇士

【直播信号】: 视频直播

独行侠VS勇士

  勇士在西部决赛第一场比赛中迎来爆发,球队全民皆兵7人得分上双,全队投篮命中率高达56.1%,但是三分命中率并不高只有34.5%,库里依然没能找到外线的准星,三分球只有9中3的表现,外线迟迟不开始终会是一个隐患,而这场比赛能够轻松赢球主要是因为维金斯在攻防两端的稳定发挥,他对东契奇的限制还是做得不错的。

  独行侠的首场比赛发挥不佳,全队投篮命中率只有36%,比对手低了足足20个百分点,三分球命中更是低至22.9%,这样的进攻效率显然无法赢球,连一向稳定的东契奇都发挥失常只得到20分,好消息是丁威迪延续了西部半决赛的好状态得到17分,G2球队需要在攻防两端进行调整,尤其是进攻端。

  G1让独行侠不适应的是勇士的防守轮换速度远超太阳和爵士,球队一时间不知所措也是可以理解的,毕竟这支队伍还比较年轻,比赛经验有限,但输掉一场比赛找出问题为时不晚,他们还是要坚持自己的节奏,东契奇这一点的优势是还有挖掘空间的,看好独行侠在G2中迎来反弹至少能够赢下让分数据,同时打出大分结果。