2022NBA西决G4赛事:独行侠VS勇士直播

时间:2022-05-24 13:55 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:独行侠VS勇士 主队:独行侠 客队:勇士

【直播信号】: 视频直播

独行侠VS勇士

  独行侠在G2中的调整已经是非常迅速了,球队上半场得到72分之多并且建立起了14分的领先优势,然而在有机会扳平大比分的情况下,他们在第三节仅仅得到13分一举葬送领先优势,第四节更是完全无法阻挡勇士的进攻丢掉43分,最终被对手逆转,带着0-2的大比分回到主场,独行侠已经没有退路了。

  勇士在这轮系列赛中没有遇到太大的挑战,至少面对的防守是不如与灰熊的系列赛的,第二场比赛球队再次投出了56.1%的命中率,三分球28中14命中率也达到了50%,前两场比赛的进攻效率都相当高,除了库里的32分和普尔的23分之外,鲁尼21分12篮板的表现也十分关键。

  本轮系列赛勇士十分难得的获得了内线优势,G1他们的内线得分44-32领先,G2的内线得分优势则扩大为62-30,面对独行侠疯狂投三分的战术选择,勇士坚持了自己的节奏频繁冲击内线以获得更加轻松得分的机会,从结果来看效果是很不错的,本场比赛只要能够延续自己的风格,他们在客场也不会惧怕独行侠。

  大小分方面,两支球队都是主打外线,内线攻防能力有限,属于完全防不住对手的类型,本轮系列赛大概率会演变成对攻战,大分的场次将会非常多。