2022NBA东决G5:凯尔特人vs热火视频直播

时间:2022-05-25 14:08 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:凯尔特人vs热火 主队:凯尔特人 客队:热火

【直播信号】: 视频直播

凯尔特人vs热火

  尽管杰伦-布朗上一场比赛20中14拿下40分,效率极高,两分球11投全中更是创下纪录,但塔图姆的低迷发挥拖累了球队,最终球队在主场不敌热火再一次下陷入了大比分落后的局面,不过好消息是塔图姆在G3中陷入低迷已经成了常态,之后的比赛反弹的几率还是很高的,杰伦-布朗、斯玛特和霍福德的整体发挥还是很平稳的,凯尔特人在这轮系列赛中是完全有机会获胜的。

  当然热火同样有进入总决赛的机会,他们在防守端的强度肉眼可见,而且得分能力十分稳定,在三分球命中率一直都只有30%左右的情况下,他们前三场比赛的得分分别是118、102和109,突破和中距离投篮都是很有把握的得分手段,而在东决G3中,阿德巴约以22中15的极高效率得到31分,终于展现出了内线的优势,洛瑞复出之后在攻防两端都有贡献,在巴特勒只打了20分钟的情况下,热火依然能够赢球得益于其他球员的出色发挥。

  理论上来说,巴特勒出战G4是没有悬念的,但有一个问题需要注意的是,当巴特勒在场时,阿德巴约的球权将会被压缩,尽管洛瑞复出之后让球权的分配更加合理,但巴特勒毕竟是球队核心,与凯尔特人的比赛需要他的攻坚能力,所以阿德巴约预计不会延续G3的出色发挥。