2022NBA西决G5赛事:独行侠VS勇士免费直播

时间:2022-05-26 13:58 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:独行侠VS勇士 主队:独行侠 客队:勇士

【直播信号】: 视频直播

独行侠VS勇士

  比赛进入到这个阶段,很难想象能够在0-2落后最终4-3淘汰太阳的独行侠此时缺少些调整办法了,如G2般外线打开,最多领先19分的情况下,还是拿不下勇士,更何况上一场外线命中率又跌到了3成以下。

  面对如今的局面,独行侠要赢,大概率需要三个条件同时发生:自己特别准,勇士不准,内线不崩。难么?难如上青天,上一场我们说了,独行侠要赢,还要有X因素,其实在上一场的第一节已经开始了,勇士多位主力连续吃到犯规,球队节奏打不出来,但无奈啊,独行侠自己不准,送到嘴边的肉吃不下去。

  对于目前这支一星四射的独行侠而言,如果外线打不开,那他们就完全没有机会抗衡勇士,还一个问题是如果他们的外线开了,但是摁不住勇士的进攻同样不行。

  0-3落后,季后赛开赛后的连续16场比赛,感觉此时的独行侠有点强弩之末了,他们的手感都在半决赛中消耗光了,从联盟角度来看,这个系列赛多打几场肯定收益很好,但是他们无法让独行侠投出的球都落到篮框里,最终决定胜负的还要是在场上的球员们。