2022NBA东决G7:凯尔特人vs热火视频直播

时间:2022-05-28 16:25 编辑:TC体育

赛事所属类别:NBA直播

比赛对阵双方:凯尔特人vs热火 主队:凯尔特人 客队:热火

【直播信号】: 视频直播

凯尔特人vs热火

  热火在面临伤病的情况下在G4G5实在是影响太大,尤其是巴特勒和洛瑞的发挥,分别投入三不沾出来,命中率低下,但是热火的防守还是做的很好的,在面临伤病,他们第一节做到了19-17领先2分,由于后期伤病原因加上体力原因。无法得分,比分才被拉开,但是事实证明热火和凯尔特人他俩的差距不是很大,虽然凯尔特人每个球员三分命中率很高,但是热火队的内线是比凯尔特人厉害的。热火的塔克在G4中防守塔图姆做出了特别好的表现,虽然在在G5没有特别好的发挥 但是他因为一半的伤病困绕。所以我相信这场巴特勒,塔克都会找回状态,热火这边最重要的还有希罗,在上场比赛中希罗没有上场,导致热火中途没有得分,直到被凯尔特人拉开比分,如果希罗上场起码不会被凯尔特人中途不会被拉开那么大的比分,而且因为希罗没有上所以热火改变战术上了罗宾逊,罗宾逊在三分命中率还算可以,但是他的防守真的是个漏洞,每个凯尔特人在面临呀都会轻松得分,所以我相信热火在G6都会有所调整。

  凯尔特人的优点就是他们的防守和进攻。在他们人员齐全的状态下他们防守战术做的很好,凯尔特人是个特别严谨的球员,遵守战术和体系,打得一点都不散漫,而且塔图姆没场表现都很出色,每个球员三分命中率非常高。他们不会出现得分困难的时候。但是在前几场比赛看来凯尔特人和热火差距并不是很大。