2022NBA总决赛G1:凯尔特人vs勇士视频直播

时间:2022-05-31 21:50 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:凯尔特人vs勇士 主队:凯尔特人 客队:勇士

【直播信号】: 视频直播

凯尔特人vs勇士

  热火神奇的把总比分打成了3比3,两队正是进入抢七,这也是本赛季东部球队在季后赛中的第一次抢七。G1,凯尔特人领先之后,在下半场有点放松,让热火突然瞅准机会打了个措手不及,凯尔特人在缺少内线主力霍福德和后场防守专家斯玛特的情况下,依然在上半场能给热火造成很大的威胁,塔图姆和布朗的双探花确实冲击力太强了。 G2霍福德和斯玛特复出,上来就拿出最强气势和最火热的状态,直接在半场就把热火干翻了,G2一场比赛,就体现了两队实实在在的差距。但G3,凯尔特人回到主场反而输掉了比赛,热火用他们最三场的防守,和进攻端主要火力点的变化,打了凯尔特人一个措手不及,分差太大,直接导致凯尔特人输掉了一场本不该输的比赛。G4凯尔特人一鼓作气,轻松击败热火,比强度,凯尔特人有,比得分比进攻,凯尔特人比热火更厉害。

  G4独行侠之所以打得舒服,是因为勇士没有给到太多的防守压力,勇士压根就没有计划着这场比赛去赢,更多的是礼节性给独行侠、给联盟多一场的机会,共赢才是硬道理。G4独行侠的三分线彻底发威,投进了20个三分球,史密斯、布洛克和克莱贝尔联手贡献了12记三分,三分命中率都超过了5成,此前他们在这个系列赛,是根本无法做到这一点的,因为勇士在外线防守工作做的非常有针对性,我认为G5,勇士要准备结束这轮系列赛了,勇士两个主场全部获胜。第一场一路领先毫无悬念大胜独行侠,第二场勇士在开局不利,落后19分的情况下,下半场强势逆转,熟悉的恐怖的库里彻底回来了,赛季初那个无敌模式的库里回来了,那么预示着这轮系列赛即将会早早结束的。