2022NBA总决赛G2:凯尔特人vs勇士视频直播

时间:2022-06-03 14:09 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:凯尔特人vs勇士 主队:凯尔特人 客队:勇士

【直播信号】: 视频直播

凯尔特人vs勇士

  金州勇士上场比赛在主场120-110战胜达拉斯独行侠,球队没有再给对手机会,最终以总比分4-1淘汰对手获得西部冠军,从而晋级本年度总决赛。库里在西决发挥出色,最终获得西决MVP,值得一提的是,这也是NBA历史上的首个西决MVP。汤普森的状态也是渐入佳境,球队在G5拿到32分,投篮命中率25投12中。

  波士顿凯尔特人上场比赛在客场100-96险胜迈阿密热火,球队在东决大战7场之后以4-3险胜对手获得东部冠军,从而晋级本年度总决赛。在2018年和2020年都止步东决之后,本赛季的波士顿凯尔特人完成突破。塔图姆无疑是波士顿凯尔特人表现最出色的球员,G7他出战45分钟得到26分,帮助球队取胜,他也当选东决MVP。

  两支本赛季发挥最出色的球队相会总决赛,对于金州勇士来说,球队在经历了前两个赛季的低迷之后重新回到总决赛的舞台,而且核心阵容没有改变,他们距离重夺总冠军的目标只有一步之遥。而且此前受伤的佩顿二世本场比赛有望复出,这对于金州勇士的防守无疑是个巨大的提升。但目前的热度都在金州勇士身上,G1球队想要打出并非易事。波士顿凯尔特人在外线的防守水平出色,勇士更依靠手感,发挥存在隐患。