2022NBA总决赛G4:勇士vs凯尔特人在线直播

时间:2022-06-09 15:45 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:勇士vs凯尔特人 主队:勇士 客队:凯尔特人

【直播信号】: 视频直播

勇士vs凯尔特人

  赛事分析:凯尔特人本赛季季后赛还从未连败,东部半决赛和决赛,他们经常和对手打出回合制比赛,即输了之后立刻能赢,赢了之后就输球,在G2输球后,G3是不是该轮到凯尔特人取胜了?我认为这次情况可能会有所不同。

  凯尔特人第二场进攻端被限制的还是比较难受,塔图姆虽然拿到28分,但全场正负值-36,全队最低,勇士切断了他和队友之间的联系,塔图姆打得非常的脱离全队节奏,凯尔特人的三分球也和首战相比有了一定的下滑,尤其是怀特霍福德斯马特三个人,首场合计投中15记三分,第二场只有2个,凯尔特人的进攻缺少真正出色的组织点,容易各自为战,勇士队减少了夹击,更多的信任球员的单防能力,目前来看收到了很好的效果,凯尔特人想要调整难度不小。

  另外,罗威的受伤也会让凯尔特人的内线防守有些吃紧,目前罗威并不在最佳状态,出场时间也受到影响,所以这场比赛凯尔特人会比较难打,他们需要在攻防两端做出一些取胜,勇士队总决赛经验丰富,库里两场比赛手感都很好,普尔和汤普森也有机会在客场反弹。