2022NBA总决赛G5:凯尔特人vs勇士视频直播

时间:2022-06-11 15:58 编辑:TC体育

赛事所属类别:

比赛对阵双方:凯尔特人vs勇士 主队:凯尔特人 客队:勇士

【直播信号】: 视频直播

凯尔特人vs勇士 

 上一场比赛,凯尔特人经过调整以后,打出了非常出色的表现,尤其是在进攻端,他们给了库里大量的消耗,塔图姆、布朗以及斯玛特轮着面对库里单打,让库里消耗极大,虽然在第三节依旧让勇士打出高潮,但是在决胜的第四节,勇士进攻彻底断电,单节仅仅得到了11分,最终也是输掉了这场关键的比赛。

  而明天的比赛,可以预见的,又以下几个层面,首先,类似于第三场那样,凯尔特人对勇士的消耗策略应该不会改变,而且凯尔特人的可怕之处在于,他们几乎每一个点,都有很大的身体优势,无论是身高体重还是硬度,都会让库里很难受,而且消耗很大,勇士如果解决不了这个点,他们的进攻威力就会大大减弱。其次,就是凯尔特人在防守端的策略也不会改变,他们也许会让勇士投中一些三分球,但是这些进球不足以改变整场比赛的走势。第三,第四场比赛,勇士备靠悬崖,对于他们来说,调整必须要做,要不然只能如第三场那样,等着慢性死亡,而无论是波特首发,还是让鲁尼打更多的时间,如果没有起到应有的效果,比赛的天平就会向凯尔特人倾斜。