2022西甲36轮:巴伦西亚VS皇家贝蒂斯视频直播

时间:2022-05-09 16:33 编辑:TC体育网

西甲

  皇家贝蒂斯上周末联赛轮换了部分主力,结果在主场0比1不敌保级队埃尔切,结束了此前联赛3胜2平不败表现。在最近6场比赛中,皇家贝蒂斯轰入7球,丢3球,攻击力勉强,但防守还算不错,这体现出球队本赛季攻强守弱的特点。不过目前皇家贝蒂斯在联赛中落后排名第四的马德里竞技只有4分,领先第七名有5分,有可能染指欧冠资格,但并未完全确保欧战资格。另外,在西班牙国王杯晋级之路上,皇家贝蒂斯消耗不小,先后遭遇塞维利亚和皇家社会,只在半决赛遭遇弱旅巴列卡诺。顺便一提,此役是在塞维利亚奥林匹克球场进行,相当于皇家贝蒂斯拥有半个主场。历史上皇家贝蒂斯4次打入国王杯决赛,2次夺冠,最近一次是在2004/05赛季。不利的是,中场卡马拉萨因接受了膝盖手术治疗铁定缺席,但其对球队实力影响不大。此外,替补中卫蒙托亚也正处于恢复期。

  巴伦西亚状态并不是很理想,在一波3胜3平的不败表现后,连负奥萨苏纳与比利亚雷亚尔,遭遇两连败,两场比赛只入1球,丢4球,攻防表现全面下滑。巴伦西亚晋级之路相对轻松,对手包括巴利阿里、加的斯,只半决赛遭遇毕尔巴鄂竞技,这是球队1/8决赛后惟一一支实力比较出色的球队。巴伦西亚目前在联赛中排名第十,落后前六有13分之多,基本上已经无望通过联赛获取欧战资格,而国王杯冠军是有参加欧罗巴联赛的资格,因此这个冠军对于蝙蝠军团意义重大,战意更高,而且有可能关系到主教练博尔达拉斯的合同,以及巴拉圭中卫阿尔德雷特买断与否,以及队内核心加亚和索莱尔的续约。周中巴伦西亚主教练博尔达拉斯进行了大轮换,包括加亚、迪亚哈比、吉拉蒙、莫里巴在内的多名主力均得到休整,本场将回到主力阵容。另外,左后卫拉托和中卫加布里埃尔将在赛前评估才能决定能否出战,中锋戈麦斯出战存疑。