2022英超33轮:阿斯顿维拉VS利物浦视频直播

时间:2022-05-09 17:06 编辑:TC体育网

英超

  阿斯顿维拉本赛季的发挥较为稳定,战绩暂居第11位。要知道他们在上轮主场2-1力克莱斯特城,走出了此前不敌曼城的阴霾,士气方面有所提升。虽然球队的主场拿分能力尚可,但是联赛至今客场仅拿到了6分,客战能力有待提高。人员方面,阵中仅有一名主力前锋贝利因伤无法出战,但好在其余主力均保持健康,整体实力还是有所保障。此外,球队连续4场比赛收获分数,进攻火力是比较稳定的,加上主力前锋英斯伤愈复出,会为本场增添信心。

  利物浦作为联赛中的强队,联赛至今仅不敌西汉姆联,整体实力不容小觑。要知道球队近期的状态不俗,在上场欧冠赛事中客场战胜AC米兰,斩获了各项赛事6连胜。不过相比较此前接连零封对手,近3场比赛中有着2场都有丢球,在赛程紧密的情况下防守能力相对一般。人员方面,球队在上场欧冠赛事中做出了巨幅轮换,多名主力队员得到了充分休息,不过阵中的主力前锋约塔、菲尔米诺出战成疑,使得进攻能力有所下滑。

  两队的实力有着较大差距,加上利物浦占据场地之利,指数方面给出了-1.75球,无疑会使得他们的热度颇高。