2022英超第21轮:埃弗顿2-3布莱顿全场集锦

时间:2022-01-03 15:11 编辑:TC体育网

埃弗顿vs布莱顿

埃弗顿2-3布莱顿全场集锦

  本场是英超第21轮,埃弗顿主场对阵布莱顿,目前埃弗顿5胜4平8负积19排名第15位,就目前成绩排名来看,埃弗顿整体表现不理想,近10轮联赛仅取得1场胜利,上轮联赛他们客场对阵切尔西,最终和对手1比1打平,从比赛过程来看,布莱顿表现一般,全场被对手压制,如果不是运气好,很难带回1分,另比赛中埃弗顿也是有可缺可点的地方,那就是后卫布兰斯韦特,他不但表现尚可,还帮助球队打进扳平一球。由于埃弗顿目前战绩不理想,东窗期球队要清洗不少球员,其中包括迪涅、德尔夫以及托松,迪涅本赛季至今代表埃弗顿出场15次,打进1球,由于和球队主帅贝尼特斯之间存在矛盾,这位法国球星被认为可能在冬窗离队。引援方面,埃弗顿近日已经官方宣布,签下基辅迪纳摩左后卫麦科连科。22岁的麦科连科在德转上的身价为1700万欧元,他是一位惯用左脚的边卫。主帅贝尼特斯谈冬窗还表示:有信心埃弗顿会签下两三名新援。

  布莱顿目前5胜9平4负积24分排名联赛第10,就球队本赛季表现来看,整体成绩好于上赛季,布莱顿本赛季客场表现很不错,不败率很高,至今客场2胜6平仅1负。上轮联赛客场客场对阵强敌切尔西,最终顽强的1比1逼平对手。比赛中布莱顿球员维尔贝克表现最为出色,下半场他替补出场,在最后时刻上演了补时绝平。布莱顿本赛季已经有3场补时绝杀!之前两场,分别是客场战平西汉姆联与南安普顿的比赛,他们都是在比赛伤停补时阶段完成了绝杀扳平拿到1分。