2022西甲19轮:马洛卡0-1巴塞罗那全场集锦

时间:2022-01-03 15:51 编辑:TC体育网

马洛卡vs巴塞罗那

马洛卡0-1巴塞罗那全场录像

  西甲第19轮赛事。马洛卡目前20分排名第15,球队拿到了4场胜利,进17球丢27球,球队过去10次对巴萨的成绩是1平9负,处于绝对劣势。巴萨目前28分排名第7,距离欧冠区近在咫尺,但本赛季要想追上皇马希望实在渺茫。

  近期巴萨遭遇了严重的队内疫情和伤病减员,他们有16名球员将无缘参加对阵马洛卡的比赛,甚至还有8名B队小将已经参与了一线队的训练。不过最新消息表示,西甲联盟并不打算推迟巴萨与马洛卡的比赛。马洛卡上轮客场1比4惨败给格拉纳达,最近10轮联赛1胜6平3负,本赛季阵容中,久保建英、尼尼奥以及豪梅都是上赛季效力于比利亚雷的球员,马洛卡目前主帅路易斯·加西亚曾经执教过黄潜,而且马洛卡的体育总监奥尔特尔斯曾在比利亚雷亚尔工作了19年。本赛季沙尔克前锋霍普也加盟了马洛卡,斯图加则将西班牙后卫巴勃罗·马费奥租借给马洛卡。赫塔费前锋安赫尔自由转会加盟了马洛卡。赛前马洛卡主帅路易斯·加西亚表示:“任何球队都可以被击败,但巴萨就是巴萨。当我们看到他们的阵容时,我们会意识到巴萨阵中的许多人都可以成为大多数西甲球队的首发。加维的表现非常出色,尼科也是如此。哈维到来之后,巴萨在两三方面都有了很明显的改善。”今天马洛卡牌面方面共有11人都可能因伤缺席比赛,还有7人新冠检测阳性,包括4名一线队成员,所以今天马洛卡的难度并不比巴萨小。

  巴萨本场21人名单只有11名一队球员,另有10名梯队的年轻球员。主帅哈维在赛前新闻会上表示:“我们目前的情况并不乐观,有17、18名球员无法上场,马洛卡同样也有阳性病例,也许这时候比赛应该暂停,从常识上说,这场比赛没有意义。不过这些不是借口,我们会全力争取3分。”积极的消息是,乌姆蒂蒂和朗格莱赛前新冠检测阴性,可以参加比赛。本场的年轻面孔包括本赛季一直待在一队的佩尼亚和尼科,在哈维上任后得到机会的尤特格拉,进过几次名单但是机会寥寥的伊利亚斯,桑斯和吉列姆·海梅,以及首次进入一队大名单的科玛斯,佩德罗拉,卢卡斯·德维加和米卡。今天巴萨锋线可供使用的球员包括:吕克·德容、胡特格拉、阿霍马克、埃斯塔尼斯。布斯克茨今天累积黄牌停赛,德佩、佩德里、法蒂,库蒂尼奥,阿尔巴,布雷斯韦特等均无缘比赛。